Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать начинку для пирожков из квашенной капусты и как?
12 годов
назад
от
Мария
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капусту, если она кисловата, лучше промыть и хорошо отжать. Мелко порубить или пропустить через мясорубку (я именно так и делаю) . Обжарить на растительном масле до мягкости. К обжаренной капусте добавить порезанное отварное яйцо. Если капуста будет кислить, добавьте немного сахара.
12 годов
назад
от
Нина Базанова
▲
▼
0
голосов
Можно, капусту промыть проточной водой и потушить на сковороде, минут 20-25. Можно слегка обжарить на растительном масле. Но начинка эта на любителя, островатая. Можно еще добавить в начинку вареные рубленые яйца, для смягчения остроты.
12 годов
назад
от
Iriinochk@
▲
▼
0
голосов
Можно, только промойте капусту, пробовала очень вкусные пирожки с начинкой из квашеной капусты, мяса и лука
12 годов
назад
от
Алевтина Шувалова
▲
▼
0
голосов
Потушить с луком чтоб испарилась лишня жидкость, добавить зелени и класть в пирожки
12 годов
назад
от
Лиолина
▲
▼
0
голосов
Замечтельная начинка! Лук репчатый мелко нашинковать, обжарить на р/масле, добавить промытую капустку и тушить. Охладить. Можно по-желанию добавить вреное яйцо и зелень, перец по вкусу. Мои любимые пирожки! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Марина Чернобурова
▲
▼
0
голосов
делается просто: сначала обжариваешь на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, затем кладешь туда капусту и тушишь её до готовности, чтобы она была мягче на вкус добавляется в конце сырое взбитое яйцо или сметана. Капустный фарш охлаждается и выкладывается на подготовленное для пирога тесто
12 годов
назад
от
Женя Гусакова
▲
▼
0
голосов
Может получиться отличная начинка, если капусту потушить с репчатым луком. Остудить. Еще можно добавить сваренную вкрутуюи мелко порубленные яйца. Объедение! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Inna Postil
Связанные вопросы
2
ответов
Почему стекло у духовки часто делают черным? Открывать нельзя в процессе . Неужели трудно прозрачным делать ?
3 годов
назад
от
Veronika Evans
1
ответ
Как сварить яйцо
2 годов
назад
от
наталья дор
4
ответов
почему чёрная икра такая дорогая? что в ней особенного? её для понтов едят?
11 годов
назад
от
я сама по себе