Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, шоб на сковородке омлет не растекался?
5 годов
назад
от
Сергей Мовчан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так а как он может не растекаться, не пойму? ) Взбитая яично-молочная смесь, именно такой консистенции, что должна растечься по диаметру сковороды. Как иначе? ) На медленном огне нужно готовить, под крышкой, " схватится" все равномерно, его потом можно аккуратно пополам сложить, выложив начинку, или просто сыром посыпав)
5 годов
назад
от
Maxxx
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось много костей (позвоночник домашней свинки)
8 годов
назад
от
Дмитрий Субботин
1
ответ
Это дата изготовления или дата окончания годности? Фото внутри.
9 месяцев
назад
от
CelestaHolli
3
ответов
Как думаете, если питаться только фруктами и сырыми овощами, орехами. можно ли жить полноценной жизнью?
11 годов
назад
от
mardzhery