У меня нет миксера, только блендер. Подскажите, пожалуйста, рецепт густого крема для торта.

12 годов назад от Влад "SNow"Левин

2 Ответы

0 голосов
Прекрасно делаю кремы блендером. Точне, венчиком от него. Сливки 33-35% жирности+ пачка сливочного сыра Хохланд+ 100 граммов сахара. Сливки взбиваю до мягких пиков, добавляю сахар, смешиваю с сыром. Все. Крем готов. Можно добавить ванильный экстракт. Или ванильный сахар. Можно порошок какао. А можно растопить шоколад, остудить и смешать с теми же взбитыми сливками. Но без сыра. Будет отличный ганаш для торта.
12 годов назад от celldweller
0 голосов
Блендер не смешивает, а измельчает. Не представляю, как с его помощью можно сделать крем.
12 годов назад от Юлия

Связанные вопросы