Все о еде
Войти
Регистрация
У меня нет миксера, только блендер. Подскажите, пожалуйста, рецепт густого крема для торта.
12 годов
назад
от
Влад "SNow"Левин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прекрасно делаю кремы блендером. Точне, венчиком от него. Сливки 33-35% жирности+ пачка сливочного сыра Хохланд+ 100 граммов сахара. Сливки взбиваю до мягких пиков, добавляю сахар, смешиваю с сыром. Все. Крем готов. Можно добавить ванильный экстракт. Или ванильный сахар. Можно порошок какао. А можно растопить шоколад, остудить и смешать с теми же взбитыми сливками. Но без сыра. Будет отличный ганаш для торта.
12 годов
назад
от
celldweller
▲
▼
0
голосов
Блендер не смешивает, а измельчает. Не представляю, как с его помощью можно сделать крем.
12 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Коллеги, а как насчёт того, что бы сегодня ночью съесть мёду и горячего молока на ночь и хорошо спать этой ночью?
8 месяцев
назад
от
Sta.nkozavr
2
ответов
Можно ли поджигать лавровый лист, а то слыхал, что он выделяет вредные вещества ?
3 годов
назад
от
Артём Сысоев
1
ответ
разморозка мяса с морозильника
7 годов
назад
от
Шевели Мозгами