Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда беляши жарят, фарш должен быть сырой или уже обжаренный?
12 годов
назад
от
*S@nGviNiK *&^
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только сырой и побольше лука. Примерно столько. сколько фарша. Тогда беляши будут очень сочными. Только что наелись )
12 годов
назад
от
Янусик
▲
▼
0
голосов
Кладётся сырой фарш. Лучше, конечно, заране его промариновать (оставить на ночь) , да лучка туда не забыть добавить, да с солью, да с перцем, эх! ) После того, как фарш закатаете в тесто - отставьте на чуть-чуть их в тепле, чтобы тесто поднялось, а потом на сковородку их!
12 годов
назад
от
Tantacula
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть обязательно сырой. Потом беляши обжариваются на сковороде в растительном масле, а чтобы фарш пропекся-отправь их в духовку, чтобы дошли.
12 годов
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
1
ответ
Бутылка шампанского простояла 7 лет. Можно ли е пить?
7 годов
назад
от
Darine
2
ответов
Против гриппа и коронавирусов Компоты из чего делаете? )
2 годов
назад
от
ань ка)
1
ответ
как приготовить вдомашнюю томатную пасту на зиму? спасибо !
11 годов
назад
от
Natasha Litovkina