Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать "Лечо" сразу для употребления, без консервации? Или будет невкусно?
5 годов
назад
от
ксения лозинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но в лучшем, боле свежем и разнобразном варианте, с добавкой кореньев, зелени, жаренного лука и мене уваренной томатной пульпы. Можно даже добавить для пикантности немного баклажанов. )
5 годов
назад
от
Татьяна Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такой бабкин внук
5 годов
назад
от
Света Бабинцева
3
ответов
какой посоветуете соус для макарон (рецепт и тд желательно) чтобы основа была - томат или сыр/сливки
12 годов
назад
от
Настасья Настасья
2
ответов
Рецепт приготовления настоек-наливок на водке из своих ягод? Проверено=вкусно! ?
3 годов
назад
от
Марина Доржиева