Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой бабкин внук
Кто ето такой? Мне про него рассказывала мама, говорила что это особый тип людей, они ощень внуки. Вроде как раньше в Великобритании было блюдо такое еще, подавали на стол в большие празднования в знатных семьях и даже в королевствах, подавалось в подливе внука или его бабки. Кто знает рецепт, подскажите, и подойдет ли моя подлива или моей бабки?
5 годов
назад
от
Света Бабинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, нужно чтоб девка родила от собственного сына. Результатом получится бабкин внук. Чтоб сделать это блюдо нужны обычные макарошки, только варить их надо двое суток. Чтоб сделать соус к ним надо бабке и бабкиному внуку нассать в тарелку, кинуть туда перчика, и поставить в печь с температурой две тысячи градусов. Выливаешь готовый соус в макарошки и готово!
5 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно применить плоды черемухи? Что можно сделать из них: настойку, варенье или что? Просто первый раз набрал плодов
1 год
назад
от
Night Lady
3
ответов
Вставляет ли вас вкус макаронс или макарун? какие чувства охватывают при поедании?
7 годов
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
1
ответ
Лимон - кислота или щелочь? И какие ещё фрукты овощи щелочные ?
9 годов
назад
от
Кристина Лооол