Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки хранения продуктов, читаете?
Был удивлён что на селёдке 48часов после вскрытия) напичканная солью и консервантами спецом не заставить протухнуть) варёная колбаса тоже 48 часов. это хорошо если семья большая, одному за 2 дня не съесть. Перестраховка?
5 годов
назад
от
***Лизочек***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
селёдка в вакумной упаковке от долгого хранения может сильно завонять - но есть любители - кушают . кстати ей не отравится . когда я работал поваром - мясо со слизью а во всех плёнках воздух играет - натрёшь солью - ополоснёшь - порежешь - замочишь в крепком растворе марганцовки - потом разберёшь - часть на шашлык - остальное на котлеты . никто не травился и не жаловался .
5 годов
назад
от
none none
Связанные вопросы
1
ответ
Что за корень такой съедобный, дайкон? -вроде называется, и что из него можно приготовить, и как использовать? ) .
12 годов
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
3
ответов
что было самым вкусненьким в вашей школьной столовой? )
5 годов
назад
от
Антон Панюков
3
ответов
Венский торт «Sacher» (торт «Захер») , как вы готовите?
12 годов
назад
от
Татьяна Багдасарян