Все о еде
Войти
Регистрация
при консервировании огурцов зачем нужен предварительный цикл брожения на 3-4 дня?
5 годов
назад
от
Поддубный Станислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто спутано всё. Для хранения огурцов нужна кислота.
Она или вырабатывается в результате брожения (молочная) , или добавляется сразу (уксусная, лимонная, ацетилсалициловая (аспирин) .
У вас явно рецепт маринованных огурцов, с начальным добавлением кислоты и пастеризацией (горячая закрутка) .
Для этого рецепта не нужен, боле того, вреден, процесс брожения.
5 годов
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусный яблочный пирог из кукурузной муки не добавля пшеничную муку . ) ?
7 годов
назад
от
Тигр Толстой
1
ответ
Фото ниже. Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего объясните люди как?
1 год
назад
от
WinifredLina
2
ответов
Подскажите лёгкий рецепт из куриных грудок, кабачков и ещё чего нибудь что можно купить в обычном магазине.
9 годов
назад
от
Макс Стукалин