Все о еде
Войти
Регистрация
почему клейкий рис не такой вкусный как рассыпчатый?
5 годов
назад
от
Екатерина Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понимаю зачем скрывать заведомо нормальные ответы, лучше бы восстановили.
дале ответ на ваш вопрос-клейкий, например идеально подходит для молочных каш, ризотто, а то что Он Вам не нравится. то это уже лично Ваши вкусовые предпочтения!
5 годов
назад
от
antizhuksss
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно и нужно хранить в вакумном контейнере?
11 годов
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
2
ответов
Смотрел в ютубе ролики, квашения капусты. всегда кладут потом в банку, почему в кастрюле не оставить?
2 годов
назад
от
***Твоя Милая***
2
ответов
И снова про рыбов! ) Какой ваш самый любимый фрукт?
2 годов
назад
от
http:/aiv3006.narod.ru