Кулинары, любители напитков, не проходите мимо! Вопрос для вас! (+)

Какой приготовить сбитень, чтобы был приятный на вкус и для профилактики иммунитета? Есть ли какие-то секреты его приготовления? Желательно версии без мёда или чтоб мёда было совсем немного. Заране спасибо!
5 годов назад от Виктор Андреевич

1 ответ

0 голосов
Значит так.
крошим чеснок (2 зубчика) ,
лучёк (половину репы) ,
пару яиц,
молоко,
томатный соус (на сковороде тушим томат до состояния пасты) ,
сешиваем в блендере
Выпиваем залпом,
Заедаем редькой

Гадость ещё та, но все ингридиенты на имунитет хорошо влияют. (но лучше их конечно по раздельности
5 годов назад от Добрый Львёнок

Связанные вопросы