Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, любители напитков, не проходите мимо! Вопрос для вас! (+)
Какой приготовить сбитень, чтобы был приятный на вкус и для профилактики иммунитета? Есть ли какие-то секреты его приготовления? Желательно версии без мёда или чтоб мёда было совсем немного. Заране спасибо!
5 годов
назад
от
Виктор Андреевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит так.
крошим чеснок (2 зубчика) ,
лучёк (половину репы) ,
пару яиц,
молоко,
томатный соус (на сковороде тушим томат до состояния пасты) ,
сешиваем в блендере
Выпиваем залпом,
Заедаем редькой
Гадость ещё та, но все ингридиенты на имунитет хорошо влияют. (но лучше их конечно по раздельности
5 годов
назад
от
Добрый Львёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к деликатесным сырам с червями, сами пробовали, какие ощущения?
3 годов
назад
от
Александр Петриченко
2
ответов
Большие блины с фаршем рецепты какие?
3 годов
назад
от
DongJasper89
1
ответ
Если к красному вину подают мясо, к белому вину на закуску рыбу . То к ликеру какую обычно подают закуску?
5 годов
назад
от
Екатерина Форух