Все о еде
Войти
Регистрация
пожарить булку Как пожарить булку? С сахаром. Чтобы вкусно)
5 годов
назад
от
Мрррр р
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ломти батона, а лучше белого тостового хлеба смазать любым вареньем или джемом, можно любой ореховой или шоколадной пастой, а в середину банан, слепить по две штуки. Яйцо, две скорлупки молока - разболтать вилкой. На сковороду растительное масло, немного, лучше просто смазать кистью. Получившиеся сэндвичи быстро обмакиваем с двух сторон в молочно-яичную смесь и на сковороду. Жарить до золотистости на среднем огне с двух сторон. Любители сладкого могут дополнительно обмакнуть готовый горячий сэндвич в сахар. Разрезать на треугольники. Подавать с чаем.
5 годов
назад
от
Larisa Conard
▲
▼
0
голосов
Можно без масла, можно на растительном масле без запаха. Если честно я люблю перевернув положить на неё ломтик сыра.
Снять и горячие на тарелке посыпать сахаром - на сковородке просыравшийся сахар будет гореть.
5 годов
назад
от
Алла О
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте хороший рецепт не слишком жидкого блюда из красной фасоли.
9 годов
назад
от
илья срогович
1
ответ
Карп костлявая рыба?
10 годов
назад
от
~~NiNkA~~
1
ответ
От газированной воды больше пользы или вреда?
4 годов
назад
от
Зелёная Собачка