пожарить булку Как пожарить булку? С сахаром. Чтобы вкусно)

5 годов назад от Мрррр р

2 Ответы

0 голосов
Ломти батона, а лучше белого тостового хлеба смазать любым вареньем или джемом, можно любой ореховой или шоколадной пастой, а в середину банан, слепить по две штуки. Яйцо, две скорлупки молока - разболтать вилкой. На сковороду растительное масло, немного, лучше просто смазать кистью. Получившиеся сэндвичи быстро обмакиваем с двух сторон в молочно-яичную смесь и на сковороду. Жарить до золотистости на среднем огне с двух сторон. Любители сладкого могут дополнительно обмакнуть готовый горячий сэндвич в сахар. Разрезать на треугольники. Подавать с чаем.
5 годов назад от Larisa Conard
0 голосов
Можно без масла, можно на растительном масле без запаха. Если честно я люблю перевернув положить на неё ломтик сыра.
Снять и горячие на тарелке посыпать сахаром - на сковородке просыравшийся сахар будет гореть.
5 годов назад от Алла О

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от ~~NiNkA~~
1 ответ
4 годов назад от Зелёная Собачка