Все о еде
Войти
Регистрация
Что это на мясе говядина?
5 годов
назад
от
kara312005
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мясе ваше неумение готовить. Это мясной сок выходит, а без сока мясо будет жестким.
При жарке любых мясных продуктов главное сначала сильной обжаркой "запечатать" поверхность продукта, чтобы мясной сок не мог вытечь.
5 годов
назад
от
Егор Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется приспособление которое кладут на торт что бы крем по бокам можно было выровнять
7 годов
назад
от
Виттка
1
ответ
Известен ли Вам случай, когда человек падал в обморок от вкусового удовольствия? Если да, то, что он ел при этом?
6 годов
назад
от
Надюшка Сурудина
5
ответов
Сухарики для супа. Как лучше их приготовить? Какой хлеб выбрать? Обжарить, или пусть так сохнет?
2 годов
назад
от
сп