Все о еде
Войти
Регистрация
Соль морская пищевая, как относитесь к ней?
Используете при приготовлении еды? Или только поваренную? Может смеси используете, с участием именно морской соли. С травками, специями всякими, например. И отдельный вопрос для тех, кто е употребляет, верите в пользу? ( о вреде соли в избыточном количестве не говорим, вопрос не об этом)
5 годов
назад
от
Агнесса Пивуш-Лукато
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я использую крупную каменную (люблю с детства) . Но есть и баночка йодированной. А кому что полезно- науке не известно. Мои родители питались обычной ЭКСТРОЙ мелкой, и никаких последствий, связанных с солью, у них нет. Хотя готовили всегда всё жутко ПЕРЕСОЛЕННОЕ. Есть было невозможно. И ничего) Так что, даже не знаю, во что и кому верить, если наглядный пример перед глазами. К сожалению, той соли КАМЯНОЙ, которая на фото, больше нет в продаже. Она была самая вкусная
5 годов
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
▲
▼
0
голосов
крупная розовая морская (гималайская) соль нравится, особенно в салатах из свежих овощей: медленно тает, меньше воды, вкус немного отличается
Мелкая- обычная ИМХО
5 годов
назад
от
Кристина Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
9 годов
назад
от
Виктория Ника
2
ответов
Подскажите какой нибудь дешевый и оригинальный салат?
7 годов
назад
от
Black Russian
6
ответов
Для чего человеку полноценно питаться если он может съесть 1 кусок мяса и чувствовать себя нормально?
1 год
назад
от
сэр