Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю батон есть, а вы?
Просто отломить кусок батона, свежекупленеого и жевать. Никаких добавок и начинок, чистейший батон. Мякотка и корочка
5 годов
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ранним утром выйти во двор с ещё не остывшим свежевыпеченным бетоном. С хрустом отломить кусок. От белой как облако мякоти поднимается пар. Ветер уносит аромат за собой, и соседские собаки подёргивают носом, чуя в воздухе сладкий запах еды.
5 годов
назад
от
Rena
Связанные вопросы
1
ответ
Купил арбуз в пятерочке, а он красный как помидор внутри и приторный. Отрава?
6 годов
назад
от
Андрей Брундасов
1
ответ
Свекла варится уже 4 часа и до сих пор жёсткая. Что надо этой скотине?
1 год
назад
от
Лёнка Алясева
4
ответов
Как сварить рис, чтобы получился росыпчатый
3 месяцев
назад
от
Таинственный лес