Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свиную печень с луком? Отбивать или нет? В муке обваливать? спасибо.
12 годов
назад
от
Александр Максимов
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
не отбивать и не обваливать. жарить быстро в масле и все. но главное - печень должна быть свежайшей, без разморозки
12 годов
назад
от
Pavel Baranov
▲
▼
0
голосов
Отбивать и вымачивать не надо. Обжарить лук. Печень порезать небольшими кусочками, обвалять в муке и добавить к луку. Минут через 5 добавить сметану ( по желанию ) . Жарить быстро на сильном огне, постоянно помешивая. Печень считается готовой, когда начнет выделять прозрачную жидкость.
12 годов
назад
от
Laki
▲
▼
0
голосов
Предварительно её нужно замочить на трое суток в портвейне "Три семёрки". Получите изЮмительный вкусовой оттенок.
12 годов
назад
от
АНЕЧКА
▲
▼
0
голосов
От себя. не хотите чтоб горчила. Порезанную для жарки в кастрюльчик, залить холодной водой и до кипения. А там чистую печень на уже горячую сковородку.
12 годов
назад
от
Алена Ставринкова
▲
▼
0
голосов
Первое условие вкусной печенки, это крупные кусочки. Второе - обжаривать с румяной корочкой но не до конца, не пережарить. Она должна быть *сочной) .
Можно добавить специи, душистый перец по-вкусу и все.
Никакой муки сметаны и пр.
12 годов
назад
от
Сафи
▲
▼
0
голосов
отбивать. посолить. поперчить, в муке обвалять . обжарить на большом огне. потом лучок полукольцами обжарить. можно все это залить сметаной и в духовку.
свиная, говяжья печень жестковата, поэтому пусть тут кулинары и пишут, что е не отбивают, я отбиваю и прекрасная мягкая получается.
12 годов
назад
от
-=shpanenok=-
▲
▼
0
голосов
свинная печень не очень вкусная, е как ни готовь она все равно горчит. А вобще печень не отбивают, в муке обвалять нужно так она будет сочной
12 годов
назад
от
лида волошина
▲
▼
0
голосов
не отбивать. нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. потом присыпать обжаренным лучком) ммммммммм)
12 годов
назад
от
[AnEcHkA]
Связанные вопросы
2
ответов
У меня назрел вопрос: вот стоит на полке брют за 300 и за 700 рублей - в чем различие этих вин?
2 годов
назад
от
Губернатор
1
ответ
Думаете, все эти мартини, продающиеся во всех магнитах и Пятёрочках России - все сделаны в Италии? )
2 годов
назад
от
эльмира фаретдинова
1
ответ
кто хочет мандарин?
8 годов
назад
от
эдуард бероев