Все о еде
Войти
Регистрация
Солёная рыба засохла, как её сделать помягче? Рыбу сделать мягче.
5 годов
назад
от
Оксана Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно еще и отмачивать во рту. Пивом, водочкой например. Если не хотите воспользоваться советом Светланки, который можно немного и модернизировать - подержать в в жидкости, молоке, том же пиве, а потом повесить на том же балконе, чтобы не пахло в квартире
5 годов
назад
от
марина шквыря
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить настоящую черную икру?
5 годов
назад
от
V@N
1
ответ
Как сделать мармелад
3 годов
назад
от
.
1
ответ
внутри красного, спелого помидора есть ярко зеленого цвета слизь вокруг семян, это нормально?
10 годов
назад
от
Конрад Карлович