Все о еде
Войти
Регистрация
Цыплята табака мариновать или нет?
5 годов
назад
от
наталья сейбатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное выбрать правильного цыпленка.
Те куры которые продаются в магазинах не подходят .
Надо выбирать на рынке именно цыплят, грамм по 600-800
Такое нежное мясо долго мариновать не надо . Сперва распластывают потом отбивают . Натирают солью и специями и на сковородку.
Кстати, оригинально готовил таких цыплят для друзей Вл. Высоцкий . У него была дома плитка на один блин и обычная сковородка .
Он все по науке делал, но вместо груза демонстрировал такой фокус . Cтавил плитку на пол, закрывал крышкой сковородку, брал гитару, одной ногой давил на крышку, а сам под гитару пел песни
Вот такой способ . Я думаю пригодиться если что
Но ежели таких цыплят нет, а есть небольшая курица, то я думаю можно исхитрится приготовить и из не . Вот тогда бы я курицу мариновал
5 годов
назад
от
N.S.
Связанные вопросы
2
ответов
На старость лет хочу научиться работать по кондитерке.
5 годов
назад
от
александр федотов
1
ответ
когда кровь станет абсолютно чистой после 1 рюмки коньяка? Алкоголь
6 годов
назад
от
Ли Шива
1
ответ
Еда очень жирная, но афганцы стройные | В чем их секрет?
9 месяцев
назад
от
Nataha Volkova