Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп с плавленым сырком
когда то давно ел такой суп (когда сырки были настоящие) вот сейчас есть опята но с сырком проблемы, у нас в мухосрани что в Магните что в Пятере сырки по 6 руб. понятно что это не сырки, можно заменить на кусочек просто сыра или на какой нибудь Хохланд?
5 годов
назад
от
Николай Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из твердых у вас не получится. Мы делали мухосранскими сырками, вкус резины конечно, но лучше поискать в баночках по типу "Кубанский Молочник " и пр .
5 годов
назад
от
Marfa Vasilevna
▲
▼
0
голосов
сыр виола есть-плавленный в банке? его бери.
ну или да-хохланд.
берешь ложку и в конце варки добавляешь на малом огне медленно размешивая.
я на них делаю сырный рыбный супец.
отлично получается.
или алланталь копченый колбасный.
он ничем не хуже плавленого сырка .
5 годов
назад
от
Херанука Пороялю
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте , как освоить Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам
11 годов
назад
от
Евгений Севостьянов
1
ответ
Любите спагетти? как их готовите?
3 годов
назад
от
Таня Плевако
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления чахохбили из курицы.
11 годов
назад
от
Глеб Быстров