Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли солить зажарку для щей, супа, борща?
5 годов
назад
от
JulianaFeake
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можешь в суп можешь в пасировку. столько балов набрал и не знаешь когда что добавлять? только в комп4утере и сидишь а не знаешь этого! и даже сам допереть не можешь !
5 годов
назад
от
Марсель Нигматуллин
▲
▼
0
голосов
Я солю. Мне проще потом рассчитать количество соли на весь суп. Так же солю овощи на борщ при тушении. И в этом случае количество соли будет зависеть только от количества воды.
5 годов
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
11 годов
назад
от
Сания Жунушева
1
ответ
С чем чай любите пить? Если продукт, то конкретное название напишите, не обще.
8 годов
назад
от
Лена Рогожкина
1
ответ
Что можно заваривать вместо чая? Ну, в аптеке купить. Кроме мяты шиповника и чабреца и не отравиться случайно.
8 годов
назад
от
маргарита петрова