Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает головка репчатого лука, для приготовления куриного бульона?
5 годов
назад
от
Jkz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус. А кроме того, лук, равно и другие коренья нейтрализуют выделяемые белки мяса. В результате можно не удалять пену. И бульон получается наваристе, вкусне
5 годов
назад
от
Тюрин Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пальмовому маслу?
2 годов
назад
от
ЮЛЁК
1
ответ
что будет, если закрыть огурцы без уксуса? надо открыть и налить уксус? Или нет ?
8 годов
назад
от
serg
1
ответ
Пуэр - как можно быть уверенным что это не китайский подкрашенный газон?
8 годов
назад
от
андрей