Вы пробовали закусывать водку сметаной? Деревенской имется ввиду. Как ощущение если пробовали?

5 годов назад от ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО

1 ответ

0 голосов
Водка - один из единственных крепких напитков, подчеркивающий вкус еды (закуски) .
Именно поэтому - после глотка водки - е стоит заедать качественной и горячей пищей - несомненно из блюд русской кухни.
И поэтому - лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими) /
Закусывать сметаной, на мой взгляд - не очень правильно. Даже кусок черного свежего хлеба будет гораздо лучше!
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это уже - от бедности, господа.
5 годов назад от Елена*

Связанные вопросы