Все о еде
Войти
Регистрация
С сыром пироги. какой сыр надо в них, чтоб не были жёсткими?
5 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой рассольный, Сулугуни, Адыгейский, Фета, Чанах, Брынза.
при остывании пирога такие сыры сохраняют свою рыхлую структуру и не превращаются в монолит, не даром знаменитые Хачапури готовят именно с такими сырами.
5 годов
назад
от
Полина Лозицкая
▲
▼
0
голосов
Лучше рассольный. В тертый на крупной терке сыр добавляйте немного сливочного масла и яйцо (можно без) , тогда начинка будет мягкой и рыхлой. Рецепт опробован! )
Некоторые добавляют немного соды, но не проверяла, что из этого получается.
5 годов
назад
от
cav1970
Связанные вопросы
1
ответ
откуда произошло слово суп? и с какого языка оно так переводится?
8 годов
назад
от
Лена Добровольская
1
ответ
Если за день до варки щей, отдельно был сварен бульон на говяжьей кости и простояло день в холодильнике
8 годов
назад
от
Гена Аабин
2
ответов
Как правильно разбивать яйца? ну куринные а не свои
7 годов
назад
от
Суфьян Мурзин