Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо у утки боле красное, чем у курицы? За счет чего?
5 годов
назад
от
Макс Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
различие в пигментном составе, в основном - это миоглобин, гемоглобин и продукты посмертной деградации, их много. А у домашних петухов мясо покрасне будет чем у уток.
5 годов
назад
от
маша невская
Связанные вопросы
1
ответ
Что то может случится с подсолнечным маслом?
6 годов
назад
от
Алексей Горюхин
1
ответ
Если электрическая плита с режимами 1-9, то какой ставить, чтобы масло во фритюре было "средне" разогретым?
3 годов
назад
от
marisabella
1
ответ
А Вам нравится Тульский пряник?
6 годов
назад
от
Евгения Бардина