Свежую скумбрию запечь в фольге или у вас есть другие варианты? ) Засолить не предлагать.

5 годов назад от Настенька

3 Ответы

0 голосов
Рулетики из скумбрии скумбрия луковица морковь сыр масло растительное чеснок соль, приправы по вкусу На масле обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Остудите. К овощами добавить натертый сыр, перемешайте. На подготовленные половинки филе рыбы выложить начинку, свернуть рулетом, заколоть зубочисткой . Рулетики выложитьв форму и запечь в духовке при 170-180 градусах около 30 минут.
5 годов назад от bird
0 голосов
Есть. Когда работал, любил по утрам в заране разделанные тушки положить грибы, овощную смесь, полить кетчупом, майонезом и в микроволновку.
Пока готовится, успевал помыться, побриться, одеться и к горячему, вкусному, сытному завтраку, не теря лишнего времени.
И сейчас так иногда делаю, когда лень что-то боле серьезное.
Ну и рыбу от меня
5 годов назад от МусЯ-ПусЯ
0 голосов
скумбрия в кляре Ингредиенты для «Скумбрия в кляре»: Скумбрия (Свежемороженная) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 4 ст. л. Соль (По вкусу) Приправа (Для рыбы, хмели - сунели, по вкусу) Масло подсолнечное (Для обжаривания рыбы) Чеснок (Можно и не добавлять, на любителя) — 3 зуб. Скумбрия в кляре – кулинарный рецепт - Поваренок. ру Кляр делаю: кефир + яйцо+ мука + соль и сахар.
5 годов назад от СКО

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алина Кривенкова
4 ответов