Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусное и не сильно сложное можно приготовить из баранины?
12 годов
назад
от
Елена Хохлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шурпу. Нарубить кускми баранью грудинку, залить водой и варитиь 2 часа, снимая пену. Лук, картофель , морковь порезать крупными кусками, полжить в эту же кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист, чёрный и душистый перец горошками. Варить до готовности.
12 годов
назад
от
Волкова Юлия
▲
▼
0
голосов
На Рождество запекала баранину. Кусок, где-то 2 кг замариновала в киви с луком. Почистила пару крупных головок лука и 2 шт. киви. Потерла их на тёрке, перемешала и обмазала мясо. Постояло это часа 4. Потом посолила, поперчила, нашпиговала чесноком, положила в рукав для запекания и поставила в духовку. Температуру выставила 180 градусов. Спустя час снизила до 160 и держала ещё пол часа. Баранина получилась очень мягкая и ароматная)
12 годов
назад
от
яяя
▲
▼
0
голосов
Очень просто и вкусно. Баранина в тархуне (эстрагон) .
1 кг баранины нарезать на полоски шириной в 3-4 см и длиной в 10 см. Обжарить с 1 ст ложкой раст масла на сильном огне. Тархун (эстрагон) - 3 пучка - вымыть, удалить твердые стебли, если они есть, нарезать произвольно. 1 головку чеснока нарубить произвольно. Тархун и чеснок добавить к мясу, влить 1 стакан красного вина. Тушить 1 час на медленном огне под крышкой.
12 годов
назад
от
Светала Ани
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли курицу сначала замариновать в пиве а потом обмазать майонезом и аджикой запечь е?
12 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Какой суп больше нравиться мужикам? Солянка, куринный, щы, уха или борьщ
7 годов
назад
от
Александр Папин
2
ответов
надумал купить мультиварку литров на пять , какую модель посоветуете в пределах 6-7 тыс?
11 годов
назад
от
RAFA