Как Вам кыстыбый на лаваше или с тортильей? Просто завернуть картофельное пюре в покупное готовое "тесто"?

5 годов назад от Брунгильда

2 Ответы

0 голосов
В армянской кухне лаваш с завернутой в него начинкой называется ёка. А в мексиканской тортилья с начинкой, в зависимости от конкретной начинки и формы, называются энчилада, бурито, фахитас, такос, кесадилья. Кыстыбай это все-таки татарское блюдо из определенного теста с картофельным пюре. Не надо путаться с терминами.
5 годов назад от Валерия Олинович
0 голосов
если лаваш свежий, то почему нет? не завернуть, а положить на одну сторону, второй стороной накрыть, чтобы получилась "половинка Луны". а в картофельное пюре добавить обжаренный до золотистого состояния лук и совсем немного тёртого мускатного ореха
5 годов назад от Денис Полишенко

Связанные вопросы