Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо ли, если молоко подгорает? Что это даёт /не даёт? Скраю заметила пригоревше и снизу ложкой чувствуется. Ничего пл?
Кипячу не до конца молоко козье для новорождённых щенков, первый раз с козьим и первый раз увидела подгоревше молоко. Видать потому что на сильном огне? До этого не подгорало. Ничего ли плохого, если такое молоко использовать для новорождённых? Или с ним что-то делается?
4 годов
назад
от
Keemeduer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
научитесь вы наконец правильно кипятить молоко-и подгорать не будет и не убежит заодно при таком раскладе. Берете тарелку или блюдце меньшего диаметра чем днище кастрюли, опрокидываете внутрь кверх дном, заливаете молока и ставите на плиту, вам и помешивать не нужно и манипуляций совершать никаких ненадо. на сред. огонь, когда закипит, булькать начнет скраю и выключайте плиту. Пусть это у вас подгоревше будет первым и последним разом.
4 годов
назад
от
Даулет Саитов
Связанные вопросы
1
ответ
Заваривать чай как правильно?
1 год
назад
от
Лерка Терещенко
1
ответ
Как сделать так, что бы рис не раскисал в харчо? Как вобще его правильно варить? У меня только баранина, уже варится.
7 годов
назад
от
ольга olga
1
ответ
Ночной доЖор. Плюсы и минусы?
4 годов
назад
от
БелКа