Все о еде
Войти
Регистрация
Заваривать чай как правильно?
Пробовал, как советуют пакетик чая второй раз заваривать. Не вкусно. Или больше сахара? Как быть?
1 год
назад
от
Лерка Терещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
цейлонский чай.
1 год
назад
от
Марина Дробышева
Связанные вопросы
2
ответов
макароны 100 г как приготовить в сковородке . кастрюли нет.
9 годов
назад
от
LENOK
3
ответов
Как приготовить вкусную творожную запеканку? Подскажите рецептик.
12 годов
назад
от
Valery Eris
5
ответов
Что вы готовите на праздники? Ваше меню
8 годов
назад
от
Idiotka123