Все о еде
Войти
Регистрация
макароны 100 г как приготовить в сковородке . кастрюли нет.
9 годов
назад
от
LENOK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить в теплой воде на пару часов, потом в сковороду налить воду и на медленном огне проварить. Внимание, в сковороду наливаете кипяток, так и макароны быстре отварятся и не разварятся и вкус останется.
9 годов
назад
от
Колибрия фреш
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю на топленом сливочном или растительном масле сухие макароны до прозрачности, затем заливаю кипятком так, чтобы вода была на пару см выше. Накрываю крышкой. Макароны впитывают воду полностью и получаются рассыпчатые, как хороший рис. Правда нужны хорошие макароны, группы А.
9 годов
назад
от
Андрей Карпов
Связанные вопросы
2
ответов
кто пользуется хлебопечкой ?
10 годов
назад
от
антон крыsa
1
ответ
Сколько необходимо томатного пюре для приготовления "похлебки рыбной по-сибирски"
3 годов
назад
от
Polina Marshant
2
ответов
Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.
6 годов
назад
от
Эдуард Шаршаков