Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали тыкву по-корейски? Стоит заморачиваться?
5 годов
назад
от
вера голубь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. только вчера сохранила этот рецепт. но еще не готовила. думаю что вкусно должно быть. ведь даже свекла сырая вкусно получается. да и там порция не большая вроде на 200 грамм тыквы или 400 не помню. так что можно и попробовать. ) .
5 годов
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в консервированных продуктах меньше калорий чем в свежих?
7 годов
назад
от
Екатерина Ширяева
3
ответов
Друзья, ну что ещё из помидоров сделать на зиму необычного и очень вкусного, а? ) Какие редкие рецепты знаете?
11 годов
назад
от
Екатерина
4
ответов
Так что, на ужин кушали? У меня картофельная запеканка и сок с печеньками! А у вас! )
12 годов
назад
от
Galusha