Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что нет ничего лучше перед сном чем жареный фарш и вермишелька роллтон?
5 годов
назад
от
БАЛАГАН балаган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ну нет, пожалуй, (самый непереводимый ответ) , уж ежели макарошки и фарш жаренный, то макароны по-флотски как минимум. Но фарш белок, вермишель Ролтон полагаю из вышки? Энергия что сработает быстро, а потребитель спит, опачки! Перед сном, (это моё мнение, можа и не верно, но шестой десяток с тем разменян) ништяк жиры, бутер с сальцем на сером хлебе (примитив) , вышка бигос иль щей на крепко из лытки свиной (одна лытка на один кастрюля три литра) . Тута и жиров куча (ну необходимы жиры и жиры нормальные не урезанные от подсолнуха) и клетчатка (чо за ночь все по местам расставить поможет жкт) . А по утру они проснулись (кстати хороший фильм) а тута и энергии куча готовой на подходе, хочешь кросс беги, хочешь шашкой рубай плюс утром всяки яйца, масло молоко, белки короче, есть материал чтоб строить капсулы (аки челны) и нести жир в тело, парадокс, но чо бы тело жирным не было.
Короче лучше вермешельки и мясо по утру.
5 годов
назад
от
Ita Bermuddi
Связанные вопросы
2
ответов
Замороженный шпинат. Какое ПОСТНОЕ второе блюдо можно приготовить?
12 годов
назад
от
Электриков Электрик Электрович
1
ответ
Почему в сша брокколи считается чуть ли не национальной едой?
5 годов
назад
от
Ева Романова
3
ответов
Слышала есть такой ВЕГАНЕЗ типа. Чем отличается от родного майонеза и как его есть?
11 годов
назад
от
Ульяна Шасткив