Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос об интернет-рецептах выпечки внутри.
Вы по каким-либо причинам решили найти рецепт выпечки в интернете. Вам попался рецепт в котором одновременно используется 1/2 ч. л. соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Вы будете "присматриваться" к этому рецепту или сразу закроете страницу?
5 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель — это сбалансированное количество щелочи и кислоты. Если по рецепту есть излишня кислота, то добавление дополнительной щёлочи оправдано. Стану разбираться.
5 годов
назад
от
aleksandr.bobrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю варёные пельмени на сковороде, а они прилипают, почему?
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
3
ответов
Купил горбушу мороженную, в ней грамм 200 икры. Как посолить и когда можно съесть? - текут слюнки
11 годов
назад
от
Евгений Журавель
1
ответ
Почему в макдональдсе так всё вкусно
8 годов
назад
от
NLЮ}{A