Все о еде
Войти
Регистрация
На 0. 5кг. творога сколько чего надо, чтоб сделать сырники ?
5 годов
назад
от
Екатерина Красовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 желтка (белок можно не добавлять, он "требует" больше муки, а если муки много, то сырники будут резиновыми) . Муки от 4 до 6 ложек. лучше всего на сырники брать сухой творог, сахара 1 ст. ложку. много нельзя (он разжижает творог) и сырники будут расползаться и подгорать. лучше потом что-то сладкое добавить к готовым.
Изюм, ванилин, если любите
5 годов
назад
от
Малачиев Камиль
▲
▼
0
голосов
Натереть пару картофелин, чутка лучку тудысь, сок не отжимая, но лишь прижав откинуть, соли перцу, и жарить на большом огне. А в творог лучше сметанки и варенья какого.
5 годов
назад
от
Edgars Ustinovs
Связанные вопросы
2
ответов
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
6 годов
назад
от
Фин
1
ответ
Поел вареников (замороженных, с магазина) и стало тяжело на живот и даже слегка побаливать. Что делать? В чем проблема?
3 годов
назад
от
Валера Ткаченко
3
ответов
Ликер из цитрусовых кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться?
11 годов
назад
от
Нина Сергеева