Сочное мясо в духовке

Не получается готовить мясо в духовке. Всегда получается сушеное. При этом всегда мясо мариную и готовлю на 180 градусах. Подскажите секрет сочного мяса?
5 годов назад от kola savchenko

2 Ответы

0 голосов
. готовьте его в фольге или в пакете для запекания. когда будет готово пакет разрезаете. а фольгу разворачиваете и даете мясу подрумяниться. всегда сочное получается.
5 годов назад от Лерочка=)))*
0 голосов
Да, Ветка верно ответила - пакет или фольга. Можно в горшке с крышкой или утятнице. Но и от выбранного мяса много зависит. Свеже хороше мясо и без маринования всегда получается сочным.
5 годов назад от Наталья Тушникова

Связанные вопросы