Все о еде
Войти
Регистрация
Сочное мясо в духовке
Не получается готовить мясо в духовке. Всегда получается сушеное. При этом всегда мясо мариную и готовлю на 180 градусах. Подскажите секрет сочного мяса?
5 годов
назад
от
kola savchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. готовьте его в фольге или в пакете для запекания. когда будет готово пакет разрезаете. а фольгу разворачиваете и даете мясу подрумяниться. всегда сочное получается.
5 годов
назад
от
Лерочка=)))*
▲
▼
0
голосов
Да, Ветка верно ответила - пакет или фольга. Можно в горшке с крышкой или утятнице. Но и от выбранного мяса много зависит. Свеже хороше мясо и без маринования всегда получается сочным.
5 годов
назад
от
Наталья Тушникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас каждый второй вопрос про блюда к новому году. А после праздников о чем бут спрашивать? ваша версия
9 годов
назад
от
анн воробьева
1
ответ
Вы разбавляете гранатовый сок водой 50/50?
4 годов
назад
от
ytdf;yj ytdf;yj
1
ответ
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
7 годов
назад
от
Даша Акользина