Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
5 годов
назад
от
Надежда Волченкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в сметане. Кролик обычно совсем без жира, сметана смягчит суховатость кроличьего мяса. Томат, на мой взгляд, исказит нежный вкус кролика. Я обычно тушу кролика с луком и морковкой в сметане, чуть разбавленной водой. Когда он почти готов, разбалтываю в половине стакана воды пару ложек муки и выливаю в посуду с кроликом. Получается очень вкусно. Ничего кроме перца горошком, соли и лаврового листа не добавляю. Но это на мой вкус. Главное, не перетушить кролика, он готовится очень быстро.
5 годов
назад
от
jgbhjfh ghgh
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт - в сметане. Там у них мясо жестковатое для многих поэтому его обычно долго маринуют а потом в сметане долго тушат. Имхо ого после этого ещё суше становится. Не люблю крольчатину.
5 годов
назад
от
Buhenvald
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается виски бурбон от обычного виски?
6 годов
назад
от
Кудрявцева Елена
2
ответов
Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус
6 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
Отделил окорочек от косточки
8 месяцев
назад
от
марат МАМАСОДЫКОВ