Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что делать с уткой, яблоки приправы и духовку?
5 годов
назад
от
GRimlen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится утка, замаринованная в смеси меда и соевого соуса (можно с горчицей)
она при запекании приобретает очень красивый оттенок, да и шкурка очень вкусная получается
ну а начинка - на ваш вкус
5 годов
назад
от
Евгений Вольнов
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли у робусты быть вкус с кислинкой?
5 годов
назад
от
Лиана Смакотина
2
ответов
Чем разнобразить тефтели? Что добавить вместо риса?
3 годов
назад
от
Теря
3
ответов
Вопрос любителям речной рыбы +
9 месяцев
назад
от
Masha Осипенко