Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделать рыбу горячего копчения?
5 годов
назад
от
Зуля Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острым ножом порезать на порционные куски, больше никак. Часто её коптят с внутренностями, здесь вобще как-то не для стола, скоре для близких своих, аккуратно не съесть.
5 годов
назад
от
Наталия Котикова
Связанные вопросы
3
ответов
Тар- тар из тунца. Как приготовить так, чтобы не отравить всех гостей?
9 годов
назад
от
Филиппов Дмитрий
3
ответов
Как приготовить человечину? (Это рофл, не принимайте в серьез. )
3 годов
назад
от
Mycook Taurus
1
ответ
Если в вакумной упаковке сыра образуется конденсат - это опасно?
7 годов
назад
от
Евгения Патокина