Уксусный, огуречный рассол вреден для желудка? (не с бодуна, просто так)

12 годов назад от CTHULHU FHTAGN

2 Ответы

0 голосов
Только если уже есть проблемы с почками, поджелудочной и печенью. А вобще любые соленые продукты нужно употреблять умеренно, так как соль из организма плохо выводится. Но вот при таких заболеваниях как полинейропатия его даже рекомендуют
12 годов назад от Михаил Кузнецов
0 голосов
нет
но меру надо знать всегда
рассол целебен, но именно рассол, а не маринад, оттого, что там сохраняется кремний, который содержится в кожуре огурцов и в укропе-хрене-смородине, разводите его и используйте в рассольник и солянки, лишня соль тоже ни к чему
 
маринад надо употреблять в меру и следить за кислотностью желудка
12 годов назад от СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Олеся Вербицкая