Все о еде
Войти
Регистрация
Уксусный, огуречный рассол вреден для желудка? (не с бодуна, просто так)
12 годов
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только если уже есть проблемы с почками, поджелудочной и печенью. А вобще любые соленые продукты нужно употреблять умеренно, так как соль из организма плохо выводится. Но вот при таких заболеваниях как полинейропатия его даже рекомендуют
12 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
▲
▼
0
голосов
нет
но меру надо знать всегда
рассол целебен, но именно рассол, а не маринад, оттого, что там сохраняется кремний, который содержится в кожуре огурцов и в укропе-хрене-смородине, разводите его и используйте в рассольник и солянки, лишня соль тоже ни к чему
маринад надо употреблять в меру и следить за кислотностью желудка
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
3 годов
назад
от
ninachka
1
ответ
Вопрос по кулинарии
1 месяц
назад
от
Олеся Вербицкая
2
ответов
Как замариновать шашлык из окорочков БЕЗ МАЙОНЕЗА?
10 годов
назад
от
A& G