Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно молочный омлет. Хочу услышать советы. Нужно ли какие приправы добавлять?
12 годов
назад
от
Екатерина Чернышкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правило для омлетов такое. На 1 яйцо 20 гр (столовая ложка) молока или воды (но это на любителя) Муку не добавляют. Это уже будет не омлет, а драчена. Хорошо подходят по вкусу сыр, зелень, зел. лук, овощи, сосиски, копчености и проч. Омлеты бывают смешанные. Это когда всю начинку вместе с яичной массой на сковороду , и фаршированные. Когда сначала обжариваю яичную массу. а потом заворачивают начинку. Я люблю с сыром и чесноком. Не солю.
12 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Я беру 5 яиц, солю, перчу, взбиваю с 1 столовой ложкой муки + вливаю 200 грамм молока, все перемешиваю и на сковороду! Приправы можно - особенно с болгарским перцем! По мне так вкусно!
12 годов
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется соленой селедки, а вечером в люди выходить, чем запах перебить потом?
6 годов
назад
от
Lera Kutneva
1
ответ
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
8 годов
назад
от
Полина Полтавцева
3
ответов
Нужен оригинальный рецепт салата Цезарь, и напомните, что туда идет: курица копченая или отварная? сухари, яйца, помидор
1 год
назад
от
Сергей Ворон