Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал яблочное вино, поделитесь рецептами! Стоит-ли пробовать?
5 годов
назад
от
наська позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта как такового не существует.
Отжимаете сок, по необходимости разбавляете водой и добавляете сахар, ставите под шпунт. Дальше дело опыта. Кто-то моет яблоки и добавляет виноградную закваску из покупного винограда, кто-то не моет яблоки (на падалицу-то мыть по-любому) .
Как выбродит, сливаете с осадка и употребляете.
5 годов
назад
от
Польза
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт безе, а то постоянно получается сладкая яичница
7 годов
назад
от
eugenia gordienko
2
ответов
Подскажите рецепт низкокалорийных сырников ? укажите пожалуйста калории, спасибо)
12 годов
назад
от
Алиса Куденко
1
ответ
Насколько опасен-неопасен этот гриб? С Чем его едят?
8 годов
назад
от
No name No name