Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени будет солиться скумбрия?
засолила в чашке одну скумбрию ( соль, сахар и сок лимона) и чашку поставила в холодильник? завтра можно кушать?
5 годов
назад
от
Касерион Чай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем через 8-10 часов, но только ту, при мариновании которой уксус использую. Там у меня еще лучок, масло, специи, соль.
) Если речь идет о рассоле (вода, соль, чуть сахара, специи) , то держу два дня, раньше не просолится так как нужно. Ваш способ не пробовала, честно) Красную рыбу только с лимончиком солила, там много времени вобще не нужно)
По цвету смотрите, консистенции, попробуйте кусочек.
5 годов
назад
от
Ирен
Связанные вопросы
2
ответов
Сорвала тыкву, она зелёного цвета, крупная. Жду когда пожелтет. Или так можно готовить?
11 годов
назад
от
катя вертипрахова
1
ответ
Редиски, редьки и хрена нету! что добавить в окрошку для "бодрости"?
5 годов
назад
от
Карина Качаева
1
ответ
Ни разу чёрную икру не ел. Ел, имитированную за 150 руб. баночка, но мне вкус не понравился. А на что похожа настоящая
2 годов
назад
от
LucileWilmer