Все о еде
Войти
Регистрация
Симпатия творогу с бананом, что скажите об этом?
5 годов
назад
от
Владимир Новосёлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть симпатия. Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколад – 110 г Творог – 200 г Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 г Банан - 1, 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. 90 г шоколада разломить на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, помешивая. Добавить творог и хорошо перемешать. Можно добавить ещё сахарной пудры по вкусу. 3. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой плёнке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник на 20 мин для застывания. 4. Спустя 20 минут натереть 20 г шоколада на мелкой тёрке и обвалять в нём “колбаску”.
5 годов
назад
от
YBR YUYT
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить манты без мантоварки ?
4 годов
назад
от
Гавана Рамирес
4
ответов
Есть ли смысл консервировать свёклу или морковку? Чтобы открыть и поесть свареную на пару.
9 годов
назад
от
Roma Romanov
7
ответов
подскажите пожалуйста как сделать несложное и не дорогое тесто для пицци? зарание спасибо
12 годов
назад
от
Настюша