Підскажіть смачний рецепт супа з плавлених сирків?

12 годов назад от Рыжая Бестия - Буська;)

3 Ответы

0 голосов
Да без проблем) Лови! )
 
Ингредиенты
плавленые сырки 3-5 шт
сливки 0, 5 стакана 33%
креветки королевские или тигровые на одну порцию 2-3 штуки
репчатый лук
морковь
сливочное масло
 кари
зелень
 
Приготовление
Поставить воду на огонь. А в это время пока вода не закипела, спассеруйте мелко нарубленный лук и морковь.
Подготовьте креветки. Очистите от панциря и удалите кишечную вену. Сделайте надрез вдоль спинки, но не до конца. Чтобы при жарке тушки креветок развернулись. Обжарьте креветки на сливочном масле, с добавлением растительного, чтобы сливочное масло не горело.
Когда вода закипит опустите в не сырки и тщательно перемешайте до полного растворения, добавьте сливки, кари и пассерованные овощи и криветки. Оставьте покипеть на среднем огне минут 10-15. Снимите с огня дайте настояться. Подавать посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита)
12 годов назад от Анна Емельянова ( Петрачёва)
0 голосов
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то е не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
 
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2, 5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
12 годов назад от Рамиля Биккузина
0 голосов
самый вкусный суп на мой взгляд:
штучки 2 плавленых сырков, Несколько средних картофелин, кусочек копченой колбасы, зелень. Порезать картофель кубиками, поставить вариться, когда картошка сварится кинь туда порезанную кубиками колбасу и сырки, тоже кубиками, когда сырки расплавятся, хорошенько помешай суп, а лучше в блендере или обычной штукой для пюре, получится офигенный суп пюре, потом добавь зелень, пускай супчик постоит минут 15, и все-приятного аппетита!
12 годов назад от Сергей Королёв

Связанные вопросы