Все о еде
Войти
Регистрация
Встречал в пригороде людей разводящих коз (ради молока? ) , но не встречал в продаже козьего мяса, интересно вкусное?
5 годов
назад
от
иванов иван
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подозреваю, что экономически невыгодно на мясо их разводить. Для этого надо довольно большое стадо держать, чтоб можно было продовать мясо и стадо восполнялось. А если вдруг случилась лишня козочка так её и продать можно или самим съесть. На продажу лучше поросят держать. Мясо как мясо. Козлов кастрировать надо я так полагаю и грамотно мясо разделывать вырезая железы.
5 годов
назад
от
Людмила Коваленко
▲
▼
0
голосов
Ужас-для меня. А кто-то нормально пьёт и даже годами ( типа полезно) . Думала творог иной из него-такая же гадость (как и молоко) . А козочки хорошие) . Пуховые бывают
5 годов
назад
от
elmo
▲
▼
0
голосов
Коза даёт молока не много, максимум три литра. Кто держит коз ради молока, у них обычно уже есть, кому сбывать молоко. Хоть оно и полезное и не вызывает аллергии, лично мне оно не понравилось. Безвкусное какое-то.
5 годов
назад
от
Наталья Кочарыгина
Связанные вопросы
5
ответов
Гороховый суп -моветон? И если Готовите, то какая ваша изюминка ?
5 годов
назад
от
Павлентий
1
ответ
Как часто покупаете глазированные сырки, какие больше любите?
6 годов
назад
от
Людмила Кузьмина
2
ответов
матушка в детстве готовила оладья из картофеля но называла их не дранники а как
6 годов
назад
от
KINDER