Подскажите проверенный рецепт морковного торта?

5 годов назад от Buk

2 Ответы

0 голосов
Я в мультиварке делала такой
Морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт. ) яйца куриные – 2 шт. сахар – 1 ст. (250 г) мука – 1 ст. (250 г) масло сливочное – 100 г соль корица – 1 ст. л. разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г) полстакана изюма (предварительного замоченного) полстакана орехов (измельченных)
Украсила сахарной пудрой с трафаретом морковки.
5 годов назад от Кристина Зинченко
0 голосов
Старый советский рецепт морковного торта.

Стакан мелкотертой моркови, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, сода (0. 5 ч. л. ) , мука (стакана 3-3. 5)

Сахар и морковь смешиваете, добавить размягченный маргарин, соду погасить и добавить к смеси. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа.

Взбить стакан сметаны с сахаром (0. 5-1 стакан) . Добавить цедру лимона. Обмазать коржи кремом .

Приятного аппетита!
5 годов назад от Игорь Прищепа

Связанные вопросы