Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
5 годов
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будут гости, с курочкой в медовом маринаде лучше не рисковать. Не все любят сладковатое мясо. Рыба тоже на любителя, особенно некоторые не любят с костями возиться (чур не я, для меня кости-не проблема)
В итоге-лучше отбивные)
5 годов
назад
от
денис титенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядина темного цвета? Ее можно есть?
1 месяц
назад
от
sera
1
ответ
Как экономно распорядиться куриной тушкой на 1 человека? Как разделать и что приготовить?
7 годов
назад
от
Александр Кременский
1
ответ
Посоветуйте качественные креветки (королевские)
6 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа