Все о еде
Войти
Регистрация
Куда поместить твердые, незрелые авокадо, которые в магазинах только и продают, так что бы они не чернели, а дозрели?
12 годов
назад
от
Леночка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не в холодильнике - почернеют и останутся каменными. При комнатной температуре и в открытом виде.
12 годов
назад
от
BAMBINO
▲
▼
0
голосов
Всё вам правильно написали, Леночка. Просто впредь- не покупайте авокадо впрок, постарайтесь выбрать сразу спелое . Потому что их действительно для транспортировки собирают незрелыми -типа в дороге дойдут
12 годов
назад
от
Cassandra
▲
▼
0
голосов
Боюсь, они сняты не в той степени, чтоб нормально дозреть.
Чтоб мягче стали при комнатной температуре и открытыми.
12 годов
назад
от
Александр Бухарев
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите пожалуйста, что такое пассеровать овощи, зачем это надо и какие овощи пассеруют?
7 годов
назад
от
игорь шендевицкий
1
ответ
Котлеты жёсткие до невозможности. Чё делать?
8 годов
назад
от
Данил Бегашев
4
ответов
вы покупаете шаверму? часто её едите? только честно.
8 годов
назад
от
марина ситникова