Все о еде
Войти
Регистрация
Снять ли шкуру с камбалы перед жаркой?
5 годов
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У камбалы шкуру принято снимать с обеих сторон .
По крайней мере так делают с жареной камбалой в ресторанах европейской кухни .
Я люблю камбалу и часто е жарю . Поэтому могу иметь на этот счет аргументированное мнение и скажу что шкура действительно придает жареной камбале грубоватость и излишний резкий запах
Я шкуру в обязательном порядке снимаю верхнюю . Нижнюю светлую не снимаю .
Снимать шкуру у камбалы лучше е слегка приморозив.
А если камбала мороженая, то ей следует дать чуть чуть оттаять после морозилки.
Минут 10-15 при комнатной температуре
5 годов
назад
от
Рогнеда Рогнеда
Связанные вопросы
4
ответов
Квас, компот, морс. А каким напитком Вы охлаждаетесь в жару? Алкогольные не предлагать.
10 годов
назад
от
Конь без пальто
1
ответ
Какую кухню Вы любите? (русскую, китайскую и др. )
13 годов
назад
от
Владислав Ершов
3
ответов
Что из себя представляет вино Солнцедар?
9 годов
назад
от
марина серёгина