Снять ли шкуру с камбалы перед жаркой?

5 годов назад от Таня Попович

1 ответ

0 голосов
У камбалы шкуру принято снимать с обеих сторон .
По крайней мере так делают с жареной камбалой в ресторанах европейской кухни .
Я люблю камбалу и часто е жарю . Поэтому могу иметь на этот счет аргументированное мнение и скажу что шкура действительно придает жареной камбале грубоватость и излишний резкий запах
Я шкуру в обязательном порядке снимаю верхнюю . Нижнюю светлую не снимаю .
Снимать шкуру у камбалы лучше е слегка приморозив.
А если камбала мороженая, то ей следует дать чуть чуть оттаять после морозилки.
Минут 10-15 при комнатной температуре
5 годов назад от Рогнеда Рогнеда

Связанные вопросы

1 ответ
13 годов назад от Владислав Ершов
3 ответов
9 годов назад от марина серёгина