Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадки и шоколадные конфеты упаковывают в фольгу? Есть в этом какой-то смысл?
5 годов
назад
от
benar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад очень сильно впитывает запахи, поэтому для сохранения аромата и защиты от сторонних запахов изделия заворачивают в фольгу. Почему именно в фольгу? Есть множество вариантов упаковки, но до сих пор фольга применяется чаще всего. Тут есть несколько причин. Во-первых, фольга отлично защищает шоколад от доступа воздуха. Во-вторых, фольга хорошо облегает изделия, что важно при упаковке сложных форм. В-третьих, сила традиции, с широким распространением пластика в упаковке шоколада, дорогие бренды используют фольгу для того чтобы подчеркнуть традиционность, качество и элитарность своего продукта.
5 годов
назад
от
dimabrok
Связанные вопросы
1
ответ
Купила деревенское сливочное масло, оно кислит. Как избавиться от этого привкуса?
7 годов
назад
от
Владислав Курмаз
1
ответ
Вы в очереди в супермаркете соблюдаете дистанцию 1, 5 метра, как предписано?
3 годов
назад
от
Ленка.jpg
2
ответов
Одноклассники сына (12 лет) хотят устроить праздничную вечеринку у нас дома. Какие безалкогольные коктейли посоветуете +
11 годов
назад
от
Павел Фотин