Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в плов кабачки, они его испортят или сделают вкусне?
5 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из овощей и фруктов добавлял только айву, курагу, чернослив и изюм (кроме тех которые предусмотрены классической рецептурой) Но это Хоть как то обосновано. Аромат передаётся. А от кабачков какой толк? У них же практически ни вкуса ни аромата.
5 годов
назад
от
Irichka
▲
▼
0
голосов
в плов- не стоит.
А рисовая запеканка с кабачками- вкусная
как вариант: мелким кубиком обжарить лук, кабачки и мясо (или курица) . Тушить в сметане или воде со специями. Подавать с рисом
5 годов
назад
от
Palya Tireless
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пропорции для домашнего печенья из муки, растительного масла, воды, сахара.
11 годов
назад
от
Rina
1
ответ
Откуда в российских магазинах европейский сыр?
8 годов
назад
от
ваа, я PyPsIk:*
2
ответов
Остались коржи от Наполеона после тети, штук 5, но широкие, хочу сделать небольшой наполеончик себе. Крем подскажите.
5 годов
назад
от
Хитрый Лис